У женщины нет возраста совсем...

У женщины нет возраста совсем.
Любимая во все года  прекрасна
И ни к чему года считать, зачем?
И  с этим все суждением согласны.
Что женщина душой блистает,
Пусть годы за - она милее девы
И коль в очах задоринка играет.
То женщина достойна королевы.
И в дни её рождения не надо,
Напоминать о прожитых годах.
Любимая твоей заботе рада,
Что утопает день её в цветах.
Улыбка милой душу согревает,
Взаимопониманье дарит свет,
Печаль любая просто исчезает,
Её родней на свете просто нет.


Рецензии