Вместе...

Нам вместе весело,
Нам классно.
Когда мы вместе всё прекрасно.

Сейчас с другой ты,
Да мне грустно.
И угасающие чувства,
Вернуть помогут нам мечты.

Она обнимет, приласкает,
И мысли добрые оставит,
На сердце с нежностью надавит,
Чтоб про меня не думал ты.

Но ты не смей, сопротивляйся,
Не смей забыть моих ты глаз.
Пред нею смело ты расскайся,
Что недостойна этих фраз.


Рецензии