Ноябрь

Когда ноябрь постучал в окно
Всё было в жизни сказочно и тихо.
Казалось, было красочным кино,
Но зря с тобою мы будили лихо.
В ночи признанья, яркие цветы.
А на губах счастливая улыбка.
Весь мир собою заменил мне ты,
А разум всё кричал, что ты-ошибка.
Дождь шёл, роняя капли на лицо,
Смывая боль и капли сожаленья.
Ноябрь громко мне стучал в окно,
И так рождалось строчками творенье.
Творить, убить, поплакать и забыть...
Но нет! Ты мир собою заслоняешь!
В последний раз я так смогла любить...
Хотя, ну что ты в этом понимаешь?
Завял букет в предсмертной суете,
Я на прощанье губ твоих коснулась.
Ноябрь лист оставил на окне,
А может это просто я проснулась?
Вдохнула аромат твоих цветов,
Которые давно уже завяли.
И нет уж больше ярких лепестков,
Которые любовь нам создавали...
Мы опоздали изменить себя,
Хотя ни раз себе мы обещали
Раскрыть навстречу радости сердца,
А вместо этого и счастье потеряли...


Рецензии
Очень понравилось!!!

С уважением,

Не Профи   12.05.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.