Ты научил меня не верить

Глубины всей боли не измерить.
Большего не мог ты совершить –
Просто научил меня не верить
Никому, не открывать души,

Выжить как отбившейся от стаи,
Сторонясь событий и людей.
Думал, что легко меня сломаешь,
Ну а сделал лишь в стократ сильней.

20.04.11


Рецензии