Джаз

ДЖАЗ – дивное желание ангельских звуков –
Юности тайный порок!
ДЖАЗ – дикая жажда адских звуков –
Зрелости сладкий пирог!

Два содержания времени в форме
Жизни моей и судьбы.
Света и тьмы чудотворная норма
Вечной борьбы и мольбы.

Джаз! Это пенье души Господа.
Духа полет в млечных вееньях.
Чувства и мысли в прожитых годах –
Бездны бездонность в мгновениях.

Разум сравнит, ну а вкус отберёт –
Талант всё восполнит и выполнит.
Страсти волшебной – Звёздный улёт!!!
Полёт вдохновенья во времени.


Рецензии