Целованное звездолунье

Подкованная в кровь веками,
Раскачивается Земля
Лиловыми колоколами
В целованные зеркала.

И в инее наивно-юном
Пою июнем по полям
В целованное звездолунье,
Разломанное пополам!
1995 г.


Рецензии