Коты не умеют лукавить

Коты не умеют лукавить
А если умеют то что
Ты кошку никак не заставишь
Проситься наутро в окно
И если она не захочет
Тебе свою миску отдать
То ты старый кот и не вспомнишь
Когда ты ее уж видал

Но если кот разучится лукавить
А это происходит лишь раз в год
То он научится мяукать
Сначала просто – умно так, потом
И он не будет больше так нуждлаться
В лукавстве чтобы скрыть всю боль свою
И будет он скрываться просто в счастье
Лукавство он оставит на потом
Чтоб объяснить своим котам и кошкам
Что кошка тоже может полюбить
А он лукавить может бросить
Ради одной – в этом всем - вся жизнь)


Рецензии