Я бы хотел а ты?

Я бы хотел а ты?
И ты хотела б знаю
Но знаю также то что ты как я
И честь в твоей крови не просто слово
И я тебя люблю такой… такой как я

Я не прошу кидаться сразу в омут
Мой омут может быть глубок – наверно так
Но я прошу тебя не дай мне право
Хоть на секунду усомниться мне в глазах

Я буду рядом буду тут - ты знаешь
Всегда я буду счастлив за тебя
Ведь ты - как я, таких как ты… их мало…
А может нет их – как ты думаешь, Моя?

Потом пройдут года я верю
Твоих детей приеду навестить
Потом наверняка я сяду в ту машину
Которая должна меня возить
И вспомню то как я когда то встретил
Малютку козерожку в том году
И стало так тепло мне и юутно
И я сказал себе – да это та но будет трудно
И трудно было –
прощай сказать всегда трудней всего
Но я любил – и буду, верю в чудо
И я хочу тебе лишь одного
С тобой чтоб лучший был,
А я? А я пройду как лето
Которое мы так боимся потерять


Рецензии