Отгоревший

Да дело вовсе и не в том,
Что лебедь белую не встретил.
Я, как мужчина, уж сгорел.
Остался от меня лишь пепел.
Кому я нужен,  коль сгорел
Я песнь любви своей не  спел.
Всего лишь в старую развалину,
Сегодня превратился я.
А лебедь белая, а лебедь белая,
Мечта, мечта была  моя!

        30-01-2013 


Рецензии