Вот и всё, день погас за окном...

Вот и всё, день погас за окном,
Чашка чая в руке и газета.
Постучит одиночество в дом
И войдёт, не дождавшись ответа,

Потихоньку присядет к столу
И посмотрит пронзительным взглядом.
Отраженьем скользя по стеклу,
Не оно – ты б со мною был рядом.

Я налью одиночеству чай,
На часах утекают минуты,
И глаза опущу невзначай,
Будто жизнь задолжала кому-то…

19.04.11


Рецензии