Сбрендивший медведь по лесу идёт

Мы сидели на костре,
Но я отморозил себе глаз,
Кто-то бросил унитаз
И он летел на нас,
Кто-то ел копыто
Недоросшего коня.

Листья летели
И пёрнул дом
Можно было бы слететь,
Но падать влом.

Пришёл конец стеклу,
Лампочке привет,
По стене шёл ветер,
Здравствуй, Микоян!
Рука в лоб ударила,
Не тебе,
Жаль, что конь
Весь на ухе.

Листья летели
И пёрнул дом
Можно было бы слететь,
Но падать влом.


Рецензии