А осень рисует пейзажи...

О где ты, дорога прямая
От внутренней сути до внешней?
                (Татьяна Бек)


Все прошлое напрочь стирая
Водою нахлынувшей вешней,
Я знаю – не будет нам Рая!
Туда не пускают ведь грешных.

Неужто нам было так трудно
Принять эту Божию милость?
Убили любовь безрассудно,
Что в наших сердцах поселилась.

А осень рисует пейзажи
Косыми дождями на окнах.
С тобой никому не расскажем,
Что души до нитки промокли.

Что тайно припав вновь губами
К еще не остывшим сим строкам,
Мы плачем так горько ночами
О счастье забытом, далеком…
08.11.13г.


Рецензии