Всё, что тогда не досказал...

Всё, что тогда не досказал,
Навряд ли сердце растревожит.
Встречает суетой вокзал,
Он изменить ничто не сможет.

КружИт апрельский мокрый снег
По опустевшему перрону.
И слышен чей-то грустный смех
Вслед уплывающим вагонам.

19.04.11


Рецензии