Я смогу

Прислонись, обниму, обогрею,
Боль твою я приму, как свою.
Даст мне силы судьба, я сумею,
Хоть на час, хоть на миг заслоню.
Оградив от всех бурь и волнений,
Дам мечте воплотиться я в жизнь.
Я смогу, мой любимый, сумею,
А пока, стисну зубы: "Держись..."


Рецензии