Про Анастасию Савченко

Настя,Настенька,Настёнка.
Девушка прелестна
Появилась ты вчера
У меня в друзьях.
Девушка хорошая.
И в общенье классная.

Настен голос просто классен
И приятно пообщаться.
Рад с тобой знакомству я.
И дружить с тобой.


Рецензии