Это ничего

Это ничего, что дожди над землёй,
Пустота, в которой больно дышать.
Вижу сон, но он как будто не мой,
Нелюбовью мир не хочу оглашать.

Это ничего, что есть место для зла,
К ненависти шаг – и я снова в седле.
Длинная дорога к тебе завела
В лабиринт, где чувства сгорают во мгле.

Станут дни неделями, стихнут дожди,
Это ничего, я же не тороплюсь.
Ты любовь мою, как грозу, пережди,
Видишь – я вольна, и я снова смеюсь!

18.04.11


Рецензии