У зеркала...

Подошла я к зеркалу волшебному,
И спросила: -  Помнишь ли меня?
Покажи картинку мне душевную,
Покажи девчёнку января.
Покажи какой была я маленькой,
И забот не знала никаких.
Покажи мой дворик старенький
И людей мне близких, дорогих
Дай увидеть мне друзей-подруженек,
С кем дружила и дружу сейчас.
Покажи меня в венчальных  кружевах,
Как танцую я с любимым вальс.
Я хочу увидеть своих девочек -
Для меня нет времени важней -
Дочки мои, дети, деточки…
Взрослые они уже теперь.
Что молчишь ты ,зеркало волшебное,
Почему не говоришь со мной?
Может быть вопросы не душевные?
Но ответило стекло мне тишиной……


фото с обширных просторов интернета


Рецензии
я думала что зеркало ответит что-то типа, - прошлое не трогай,душу не береди, живи будущим

Олечка Дегтярева   17.11.2013 02:43     Заявить о нарушении
я так тоже думала))) а оно не захотело со мной разговаривать... вредное стекло...

Людмила Меньшикова   17.11.2013 02:44   Заявить о нарушении