Полнота счастья Сонет Посвящается Antje Rothe

Любви, хрустальная вода -
Душе, живительная влага,
Ведь для неё нет выше блага …
Жизнь, для любви большой – страда.

Хоть разделили нас года,
Не растворилась, в вальсе листопада,
Любовь, мне высшая отрада,
Она в душе всегда жила ...

И душу часто беспокоит
И сердце от тревоги ноет.

Для полноты земного счастья,
Мне не хватает одного,
Знать, над тобой, что нет ненастья
И благ конец, удела твоего.


Рецензии