Воспоминания

Как красивы, бывают мгновенья
Так охота бывает вернуть
Те прекрасные зимние ночи
В которых нам не заснуть

Красивый твой плюшевый мишка
И мягкость постели твоей
Все это запало мне в душу
В буре ночных страстей

Как ты была предо мною
Красива и очень мила
Красивые мягкие волосы
И ласк твоих череда

Теперь мне снова не спится
Но в этом виновен сам
Я просто в тебя влюбился
Как обычный пацан


Рецензии