письмо

13.11.13

Это письмо сводит меня с ума.
Я начинала его три раза,
Но не идет строка:
То упрямятся пальцы
При выводе в строчке "люблю",
Мол,"не ври,дорогуша,
Мы помним и эту петлю.",
То смеется душа,
То начинает плакать.
Но жалеть-не жалеет,
Хоть тем же пальцем
Об асфальт разбейся.
Не песня
Же это—
Банальное письмецо.
Ты выкинешь после прочтения,
Если прочтешь.
(За это прошу прощения,
Я снова теряю лицо?).
Ты больше не мой,
Ты ничей.
Ты будешь такими долго
Бросаться фразами
Неосторожно.
Я смирюсь же,
Уйду/затеряюсь до зимнего вечера.
Чтобы ловя снежинки,
Как ты приучил меня,ртом.
Улыбнуться тебе прошедшему,
Чтобы скрыть
Мой душевный
Погром.


Рецензии