Почему-то опять невозможно уснуть...

Почему-то опять невозможно уснуть
Под беззвездие ночи в весеннем смятении.
Я дышала тобой, выбирая свой путь,
Я летела, не знав о грядущем падении.

Отбивает ритм сердце под грохот колёс,
От тебя до себя я искала дорогу.
Ветер запах знакомый из детства принёс,
Усмиряя во мне пустоту и тревогу.

Будет петь колыбельную сонный вагон
И бежать километры шальные по рельсам.
И опять тишина белой птицей вдогон
Донесёт до меня из безмолвия вести.

11.04.11


Рецензии