Я хочу...

Я хочу научиться жить,
Каждый день глубоко ценить,
Полюбить и любимой быть,
Чашу жизни смыслом наполнить!


Я хочу быть любимой женой,
Муж, которой приходит домой,
Где резвится наше дитя
И у нас своя семья!


Рецензии