Нет, я не плачу, это дождь...

Нет, я не плачу, это дождь
Стекает по щекам.
Ты не поймёшь – хочу хоть раз
Я волю дать рукам!
Не в силах ты узнать ту боль,
Когда наотмашь бьёшь,
Покуда волею судьбы
Назад не повернёшь.
И лишь когда внутри тебя
Порвётся вдруг струна,
За дождь моих бесценных слёз
Расплатишься сполна!

8.04.11


Рецензии