Норвегия

Позови меня,обними меня,
даль холодная,синий простор.
Отрави меня,обмани меня.
Разожги во мне снежный костер.

Я метелями,я туманами
через горы и через моря.
Защити меня талисманами
и молитвой отца-декабря.

Нагулялась я,настрадалась я.
Забери меня в ласковый плен.
Неспокойная,несвободная,
не склоняла ни разу колен.


Рецензии