ты - моя девочка...

Ты  -  моя  девочка, ты  -  моя доченька.
Спи,  моя  капелька, время-то - ноченька.
Не  надо  толкаться  в  живот
Пяточкой  маленькой.
Спи,  моя  заинька.
Скоро  родишься -  вот-вот.

Ты  - моё  чудо  с  красивыми  глазками,
С  маленьким носиком,  с  ручками-складками...
Нас  уже  папочка  ждёт  -
Дома  печалится:  "Скоро ль  красавица
наша  в  "конверте"  придёт?"

С  лентами-розами  и  с  погремушками,
И  с  недосыпами,  и  с  постирушками,
С  «песнею» в  доме  ночном...
Спи,  моя  девочка,  чудо  с  веснушками, -
Всё  это  будет   потом.


Рецензии