Разные..

Мы с тобой из разного теста.
Я слоеного  а ты пресного.
Замесили нас тоже по- разному,
Мне добавили  больше любви и нежности,
А тебе сыпанули вежливости.
Не скупились тебе и на сдержанность.
Много всякого нам мешали,
Много разного нам  желали.
Не забыли и перца добавить.
Чтобы счастье наше разбавить.
Вот и получились с тобой мы такие,
Вкусные и наверно смешные,
В разные слои одетые,
Чувствами  пропеченные,
 Ну а  жизнью -  согретые..
 


Рецензии