Подарок

Я на память тебе подарю
Из вечерних светил венок,
Чтоб поУтру, встречая зарю,
Ты не выбрал чужих дорог,
Чтобы грела тебя в пути
И светила во тьме звезда,
Чтобы вместе с тобой идти
Суждено было нам сквозь года.

5.04.11


Рецензии