В делах воров нужна ли гласность?..

              ЭПИГРАММА

В делах воров нужна ли гласность?
К чему шумиха?  -  вот вопрос.
Допустим, ты проворовался  -
Займешь другой приличный пост!

А обществу  -  простой ответ:
Коррупции в России...   нет!

           16 ноября 2013г.


Рецензии