Поздние прохожие...

Поздние прохожие,
Гаснет в окнах свет.
Мы с тобой похожие
По стеченью бед.
Ветер рвёт безжалостно
Прошлогодний лист.
Милый мой, пожалуйста,
В сердце отзовись!
Обдавая холодом –
Видно, не до сна, –
По ночному городу
Бродит тишина.
И, по лужам шлёпая,
Бьёт дождём в лицо.
Участь одинокая
Обвила кольцом.

5.04.11


Рецензии