VK... Sashe

Когда в почте ворох писем,
Знаю,я тебе нужна...
И бываешь ты капризен,
Для тебя важна "стена"...
Я уловкам этим смелым
Потакаю каждый раз...
Не люблю писать на белом,
Ну,не радует мне глаз...
Не поднять нам эти шторы,
Полумрак устроил нас...
Но,ты прав,на белом легче
Разглядеть меня сейчас...
Телефон звонит упрямо...
Не хочу с ним говорить,
Заявляю тебе прямо:
Вот-"стена",пойду творить...

back down...


Рецензии