Я больше никогда не позвоню

Я больше никогда не позвоню
И на звонок твой больше не отвечу,
Решеньем сердца смело отменю
Ненужные последующие встречи.

Весна легко несёт по жилам кровь,
И пусть мне очень тяжело ночами,
Я научусь не чувствовать любовь
И не вздыхать в безмолвии печали.

Мелькают дни в привычной суете.
Весна идёт – она залечит раны.
Но, будучи верна своей мечте,
Молиться за тебя не перестану.

3.04.11


Рецензии