Я ветром стану...

Я ветром стану, который в снах приходит,
Который мысли веет с далека,
А может той, что с ними лишь уходит
И сердце так пуская в облака.
Пусть нежный вдох дурманит и сломляет,
Лаская руки, губы и глаза,
Пусть дуновением своим вновь усыпляет,
Когда на улице гремит опять гроза.
Я буду той, взмахнув крылом надежды,
Что в полночь тихо сказками поет,
Я буду ветром тихой, безмятежной
И пусть любовь твоя меня ведет.
(Июнь 2009 год)


Рецензии