Обещания

они мне все обещают,что будут лучшими
что не бросят меня при первом удачном случае
не предадут и будут любить
и со мной всю жизнь хотят прожить
умереть в один день,нарожать детей
дочке квартиру подарить на др
я ненавижу таких людей
которые лгут при каждом удачном случае
ты сидишь такой,тихий
практически незаметный среди кричащей толпы
и ничего ты вроде не обещал
никаких выше перечисленных событий
но при виде тебя я становлюсь глупее и чуть ниже ростом
все это очень просто
я становлюсь все более взрослой
и мне не хочется всяких не нужных драм
ты очень любишь красивых дам
таких 90-60-90
которые оставляют записку тебе по утрам
а я буду вечным таким подростком
который будет тебя опекать как мать
будет каждый день кормить тебя и баловать
и знаешь,я все за тебя отдам
только кому оно нужно


Рецензии