если я буду

если я не останусь смелым,
значит трусом...сделаюсь я,
если осень ушла за снегом
значит вдруг появилась зима.

лужи...льдом...сковало
не разобрала...мыслей,она
как-то резко,холодно стало,
хорошо,что ещё жива...

Любовь....не живет на морозе
ей согреться уже пора)
если я не сделаюсь сильным,
значит слабым погибну,я...


Рецензии