Прощай!

Прощай!
Я больше не желаю знать,
О чём ты думаешь,
Что видишь.
Да, я б могла тебя позвать,
Но ты ведь снова не услышишь.
Прощай!
Я больше не желаю видеть
Твоё лицо,
Твою ухмылку.
Прощай!
Да, я намеренно уйду,
Забрав последнюю попытку.


Рецензии