У любви нет срока давности

У любви нет срока давности,
Не бывает так, друзья.
Нет понятия - неисправности.
Знаю это точно я.

Если больше не волнует,
Где теперь ваш человек,
Чем теперь живет, бытует.
Жизнь вам это обоснует,
Этот факт вам повествует,
Не был Вашим он вовек.
 
У любви нет срока давности.
Хочешь верь ты, хочешь нет.
И она полна внезапности.
Даже после многих лет.


Рецензии