***

полночь , снова интернет
от кого я жду сообщение?
душа моя здесь уже давно
ищет только спасения

я снова боюсь людей
в переулках ночных маршрутов
я снова снимаю ****ей
наверное все это глупо ...

и в барах не первую ночь
со злости опять упиваюсь
и яда давно уж не прочь
хлебнуть, но самую малость

улыбки прекрасных дам
я утром в карман собираю
боясь вспомнить лишь ту
о которой ночами мечтаю ....

да не мечта она мне,
просто каждую ночь снится
я бухаю четвертые сутки
так не долго и спится ...

боюсь ломать судьбы людей
боюсь я в толпе женских взглядов
поэтому ночь , фонарь
вино , проститутки , и яды


Рецензии