Тому, кто всегда рядом

Ты  за мною следом ходишь.    
Есть готов из моих рук.               
Глаз с меня почти не сводишь.   
Ты -- обуза. Или друг?..

Вновь зовёшь - ну, хоть немножко-
выйти где-то погулять.
Не хочу.  Но разве можно
тебе в этом отказать?

Если я хочу остаться
с мыслями наедине,
Ты не можешь не цепляться -
всё равно идёшь ко мне.

И целуешь осторожно.
Неприятно, но терплю.
Мне самой признаться сложно
в том. что я тебя люблю.

Ты красив. Когда ты рядом,   
мне приятно замечать,
как тебя влюблённым взглядом 
люди могут провожать.   
 
 Я горжусь тобой, конечно, 
задираю кверху нос....
Мой красавец -- самый нежный,   
самый лучший в мире пёс.

Мой маленький, как же мне тебя не хватает...


Рецензии
У нас есть собака - пикенес, кличка для меня Покемон, для остальных - Мальчик.
Есть песенка на страничке - О собаке, котороая очень хочет есть!

Владимир Смелостев   11.07.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.