Радуга

Красное вино
теплая,алая кровь
атака война
огонь,ура вновь.

Оранжевый закат
тихий спокойный восход
блики от костра
горизонт пароход.

Желтое золото
яркий блеск
пустыня жара
песок,волна всплеск.

Зеленый лист
ветка сонная дрожь
флора восторг
берег,весна ждешь.

Голубое небо
светлый парус,даль
шик и красота
нежное платье,вуаль.

Синее море,ветер
шторм,большая волна
холод,темные камни
разлука?Ты не одна.

Фиолетовый цвет
орхидея эротика
печали нет
страсть,любовь,эротика.


Рецензии