Гусары

В город наш вошли гусары,
Дамы все с ума сошли.
Вечерами бродят пары,
Всех усами завели.
Бесконечное веселье,
Семь в неделю  дней, ночей,
Голова болит с похмелья,
Сбруя сброшена с  коней.


Ох, гусары, вы - гусары,
До чего же хороши!
Приглашают женщин в бары,
Сорят деньги от души.
Ой, гусары, вы - гусары,
Все романтики  в любви,
После вас даже в служанках,
Знать замешена в крови.

Завтра, вам, в поход гусары,
Берегите честь - усы,
Вспоминайте свои пары,
Жизни сладкие часы.
Часы вам остались счастья,
Завтра в бой, кричать:  « Ура!»
Не  помните дамам платья,
Пусть родится детвора.

Ох, гусары, вы - гусары,
До чего же хороши!
Всем открыты в ночи бары,
Сорить деньги от души.
Ой, гусары, вы - гусары,
Будьте нежными в любви,
Дамы, вам, не канделябры,
Знать замешена в крови.



16.11.13          Мартьянов В.И.


Рецензии