Я не умею без тебя!

Я не умею без тебя
Не засыпать, не просыпаться.
Я не умею без тебя
Не видеть сны, не улыбаться.
Я не умею без тебя
Встречать рассвет, ценить закаты.
Я не умею без тебя,
А мысль одна:" Ну как ты?"
Я не умею без тебя,
И пусть другим это не видно.
Я не умею без тебя
И так от этого обидно.
Я не умею без тебя
и это только ведь начало.
Я не умею без тебя!
Как жаль, что этого так мало!
Я не умею без тебя!
Кричу... А голоса не слышно.
Знать, посмеялись небеса,
А впрочем вроде всё обычно.
Я не умею без тебя!
От этого лечусь годами.
Я не умею без тебя!
Так что же дальше будет с нами?
Я не умею без тебя,
а чувств не выразить словами.
Я не умею без тебя,
Вновь обменяемся сердцами.
Твоё от счастья будет петь,
Моё рыдать, грустить и биться.
Я не даю тебе взлететь,
Хотя, сама хочу разбиться...


Рецензии
Наверно сумеешь, вот только пробовать не стоит. Осознание своей нужности гораздо сильнее чувства безысходности. Поэтому, есть смысл в наших действиях и поступках.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   16.11.2013 14:29     Заявить о нарушении
Смысл быть нужной, а не зависимой от кого-то. Когда приходит зависимость-это больно и не знаешь, как с этим жить! Спасибо за визит, Вячеслав!

Натали 30   16.11.2013 16:07   Заявить о нарушении