Порука

На  «ТЕНЬ...»   
Радмила Михайлова       


Что-то мне тревожно на душе,
никаким эЛГэ то не обманешь:
словно заблудившийся в тумане,
словно бой проигран до туше.

Стала тень – живое существо
с профилем какой-то мерзкой твари,
вместе жизнь прожили в дружной паре,
а теперь своё в ней статус-кво.

Но кривые зеркала – обман,
зло чужое спряталось за тенью,
яркий солнца свет – вот то знаменье,
что метанья дней сведет в роман.

Будет там счастливый эпилог,
вера и надежда в том порука.
снова будут сны не в муку, в руку,
и закрытый наглухо полог.

И любовь двух чувственных сердец
впредь не разомкнёт кольцо объятий,
лишь бы в душах не было проклятий,
лишь стремленье сохранить венец.


Рецензии