Полет мысли

Расстояний определение, нахождение в неизвестности и все время мое настроение было частью все страждущей лестности. Прохождение гиперпространства, на ровне с полевым звездолетом, обсуждение сотен простраций, оборвавшихся быстрым полетом. Каждый раз, выдержание боли, словно в терпком вине куска мяса, мириады пинт алкоголя и потеря стандартной массы. Взяв разгон, сквозь столетия тупости, поколений уродливых мамонтов, я читал и и держал эти глупости, в голове, как последствия раутов. Победитель теперь, или брошенный, в своем счастье я был спущен на воду, как корабль без команды заброшенный, говорил всем друзьям только правду. Но случилось и так, что все сгладилось и теперь не живу я в смятении. Ну, а раз уж теперь все наладилось, то и смысл просить о прощении?


Рецензии