Бар до...

Рецензия на стих "Питерско-алкогольный экспромт"
http://www.stihi.ru/2010/06/01/4577

В гости едешь ты ко мне, это божий дар
Я уже сформировал эксклюзивный бар

И Бордо уже запас и шампанского
Кьянти тоже приобрел итальянского

Тут и виски, и коньяк, и мартини есть
Мне встречать тебя, мой друг и почет и честь

Поджидает, словом, нас разный алкоголь
Мне нужно ни Татьян, ни Светлан, ни Оль

А Катюшу увидать – вот мечта моя
Погулять и поболтать с нею самою

Питер встретится с тобой очень ласково
Пусть вояж грядущий твой будет сказкою.


Рецензии