Твоя агония беспричинна...

Твоя агония беспричинна,
Твой белый снег моментально серый.
Мне нравится, что совесть невинна,
Но отрицает страх против веры.
Мне нравится вам врать о прошлом,
И наблюдать глазами из стекла,
И как воспримите стекло. Мне тошно
Видеть вас, смотревшись в зеркала.


Рецензии