***

Забудь меня, я опоздаю
Забрось все мысли обо мне.
Ты кинь в меня тяжелыми камнями и умирать забрось в карьер.
Ты отомсти моим глазам. Ты дай им видеть все твои измены. Твой шепот слышан о любви. Ох, извини, не мне они ведь.


Рецензии