Чтоб ты во мне...

Хочу тебя в себя впустить,
Как меч Любви из лап Дракона,
Чтоб ты во мне зажег огонь
Из страсти взрывов Скорпиона...

Хочу в себя тебя вобрать,
Как силу всех Мужчин Вселенной,
Чтоб ты во мне оставил след
Из вдохновенья строк нетленных...

Хочу тебя в себя впитать,
Как Дух Святых Отцов Небесных,
Чтоб ты во мне всегда звучал
Из сладких грез Любовной песней...


Рецензии