Сердце

Мое сердце сравнялось с грязным асфальтом, стало плоским, ненужным, немного стертым. Люди топтались по нему не жалея сил и времени. Они прыгали по еще еле живому сердцу, которое издавало последних вздох. И вот. Умирая, оно просило пощады, говорило, что больше не полюбит и не даст затуманить свой разум. Они не поверили, лишь стук каблуков, громкий смех и запах сигар разносясь по аллеи, нес запах смерти, столь всеми раздражающего сердца.
А я. А что я? А я лишь грустный зритель, страдающий отсутствием сердца. И что мне делать? Да, есть могу. И спать тоже. Что, что? Даа, курить тоже могу. Жива значит, да? Наверное, я не уверена. Но что-то пусто там.... Где? Ну, там... С левой стороны. Должно я так думаю что-то биться. Вы знаете? Нет? Жаль... А что там делают? Сердце топчут? Чье? Не знаете? А я знаю... Мое... Оно кричит, извивается на грязном асфальте. Оно просит. А я стою. А что я могу сделать. Я им его подарила. Я дала им его в надежде на принятия. А это уже их решения, убивать ли  его или посадить в клетку. Его еще можно съесть. Что? Нет, я не могла сойти  с ума. Мне можно, у меня же нет сердца.


Рецензии