Не стучи, звонкий дождь

                Рецензия на «Не стучи звонкий дождь...»
                (Вера Королева)


Не стучи, звонкий дождь, не стучи
Я тебе всеравно не открою.
Мне сегодня взгрустнулось в ночи
И не знаю, на счастье иль горе...

Не стучи ты ко мне, не стучи,
я запуталась в мыслях своих
И под отблески пламя свечи
Я рулетку кручу за двоих!


Картинка взята из интернета.


Рецензии