Но сегодня еще не он...

Может быть и наступит тот день
Когда станет мне все равно
Бьет ли дождь тебе дерзко в окно
Или вновь заметает метель

Перестану бояться сквозь сон
Не успеть заслонить от беды
Защитить от ударов судьбы

.....Но сегодня еще не он.....

16.11.2013


Рецензии